Comment peut-on se connecter au SIL ?

Vous pouvez générez un fichier texte (au format CSV) qui contient tous les paramètres du test PCR.

Le fichier est écrit dans un répertoire (ce répertoire peut être défini en allant sur Actions -> Settings menu) où le SIL va venir récupérer ce fichier. Actuellement la connexion au SIL est unidirectionnelle.

Avec ce schéma d'échange de fichiers, un "connecteur" doit être développé par le fabricant du SIL afin de savoir où extraire l'information de notre format de fichier.

Les formats plus standards tels que HL7, ASTM seront prochainement pris en charge.